跳到主要内容
AU Trojan

指导原则:通过王国多样性庆祝社区

指导经文:

  1. 创世纪1:27
  2. 马太福音22:36-40
  3. 启示录7:9

使命陈述

相信所有人都是由上帝创造的,多样性和纳入办公室致力于创造一个环境,每个人都是校园社区的接受,尊敬和有价值的成员。博狗体育在线将反映和庆祝上帝王国的多样性,通过基督徒真相,爱和恩典所通知。

愿景声明

多样性和包容办公室提供了一个战略多样性计划,是故意以基督为中心的,王国聚焦和社区导向。它通过福音形式的种族和解,基督教团结和对所有种族和种族的爱寻求文化,机构和教育进步。

对种族主义的陈述

目的

Anderson大学的多样性和纳入办公室肯定了坚持以信仰和实践的唯一权力维护圣经的承诺。对于上帝和人性,我们是一个有意的基督,不同的社区,相信所有人都是上帝的形象持有者。 创世纪1:27 

我们进一步肯定了博狗体育在线对创造一个环境的承诺,其中每个人是校园社区的接受,尊重和有价值的成员,无论种族,颜色,国家或民族,性别,残疾,年龄,宗教,遗传信息,退伍军人或军事地位。 
(见博狗体育在线的不歧视政策)

种族主义

我们承认并重申我们强烈反对种族不公正,种族压迫,仇恨,歧视和偏见行为。所有形式的种族主义都是罪恶,是圣经的基督徒价值观的罪恶。我们肯定了我们深入的基督教致力于秉承上帝的历史思想:

上帝的工作:

  • 上帝同样创造了所有人类:“然后上帝说,让我们根据我们的肖像,让我们在我们的形象中制作人;让他们在海的鱼中,在空中的鸟类上,以及在牛的鸟类上,在所有地球上,以及每个爬行的东西,在地球上爬行。所以上帝在自己的形象中创造了人;在上帝的形象中,他创造了他;他创造了男性和女性。“ 创世纪1:26-27
  • 上帝创造了一个人的人,人类:“他已经从一个男人的一只血液中留下了地球的所有面貌,并确定了他们预先指定的时代和他们住所的界限。” 行为17:26.
  • 上帝喜欢所有的种族:“对于上帝如此爱世界,他给了他唯一的生成儿子,无论是谁应该不会灭亡,而是拥有永生的生活。” 约翰3:16
  • 上帝庆祝多民族:在此之后,我看了,在我面前是一个很大的众多,没有人能够算数,从每个国家,部落,人类和语言,站在王位和羔羊面前。他们穿着白色长袍,手里拿着棕榈树枝。“ 启示录7:9

圣经教导我们:

  • 拒绝划分并拥抱统一:“因为他自己是我们的和平,他们都有一个,并且已经分解了分离的中间墙。” 以弗所书2:14
  • 删除障碍:犹太人既不是犹太人也没有希腊,既没有奴隶也没有自由,既没有男性也没有女性;因为你是基督耶稣的所有人。 加拉太书3:28
  • 寻求和解:现在所有的事情都是上帝,谁通过耶稣基督向自己和解我们,并给了我们和解部。 哥林多前书5:18
  • 代表正义和正义:但让司法像水一样倒下,
    和正义就像一个强大的溪流。 Amos 5:24
  • 是男人们:如果可能的话,尽可能多地依赖于您,与所有人一起活着。 罗马书12:18
  • 爱我们的邻居:如果你根据经文真的履行了皇家法律,“你会像你自己一样爱你的邻居,”你做得好。 詹姆斯2:8
  • 原谅:彼此友好,温柔,互相宽容,即使是基督的上帝原谅你。 以弗所书4:32

战略行动

我们将努力打击个人和机构层面的种族主义。我们肯定了我们对诉诸司法和平等的承诺,以破坏系统性种族主义,歧视,不平等和边缘化。 

我们认识到种族主义发生或没有恶意意图,有时有意识或无意识的偏见。因此,管理员,教师,员工和学生将获得专业的发展机会,提高听力技能,并提高知识和文化能力,以产生更全面的校园环境。当被拥抱和实施时,这种承诺将进一步创建一个社区,每个人都受到荣誉,尊严和尊重。 

我们了解,战略多样性和包容性倡议对我们机构的面料和她的成功对司法事业和种族权益的成功非常重要。因此,Anderson大学家庭的每个成员都预计将通过它来实现本文件的原则,我们可以通过它拥抱,荣誉和庆祝我们为上帝的荣耀和他王国的增长而庆祝我们多元化的社区。

博士。詹姆斯高尚

博士。詹姆斯高尚

多样性和包容副总裁
(864)231-2165

电子邮件